Podio

Los mejores tres de Estudiantes en el empate contra Barracas Central

Estudiantes había conseguido ponerse en ventaja gracias a Manyoma, pero en los últimos minutos la defensa se distrajo y el Guapo selló el empate. Sin embargo estos fueron los mejores.

Por la fecha 19 de la Liga Profesional, Estudiantes visitaba a Barracas Central en el estadio de Deportivo Riestra. El primer tiempo fue bastante entretenido, pero para el segundo el cero se rompió gracias a Alexis Manyoma. Minutos finales una serie de rebotes dejó la pelota en el área que Demartini cambio por gol y decreto el empate.

El primer tiempo en el estadio de Deportivo Riestra fue de ida y vuelta, con un Estudiantes que de la mano de Santiago Ascacibar fue ampliamente superior a Barracas y tuvo las mejores llegas al arco de Ferrario, pese a no romper el 0 a 0.

Ya para la segunda mitad, tuvimos unos 20/25 minutos donde el encuentro estuvo muy cortado, ya sea por faltas o por otras cuestiones. En una salida del fondo Pincha, Santi Flores metió un pelotazo en profundidad que Manyoma luchó y terminó decretando el 1 a 0. Cuando estaban en tiempo de descuento, llegó un centro al punto penal que no pudo despejar la defensa del León y Demartini anotó el 1 a 1 final.

Estudiantes contra Barracas Central

EL PODIO DE CIELOSPORTS

El Primer puesto se lo queda Santiago Ascacibar, siendo uno de los futbolistas que más contribuyó con el equipo en ataque, bajando hasta la defensa y buscando la pelota, para tirar el equipo para adelante en muchas oportunidades. Para la televisión también fue elegido como figura.

La segunda posición es para Alexis Manyoma, fue el delantero que busco más veces el mano a mano y gracias a un pase en profundidad de Santi Flores, anotó el único gol de Estudiantes ante Barracas Central.

Manyoma.jfif

Gol de Manyoma para el 1 a 0 de Estudiantes

Gol de Manyoma contra Barracas

El último escalón del podio se lo lleva el juvenil Tobio Burgos. Fue el que hizo todo el trabajo sucio para el equipo y también fue buscado en distintas oportunidades. Solamente disputó 58 minutos, pero su trabajo por la izquierda fue clave para el Barba.