El podio

Los mejores de Gimnasia en la eliminación de Copa Argentina contra Boca por penales

Gimnasia empató 1 a 1 contra Boca en los noventa, falló cuatro penales y se despidió de la Copa Argentina. Aún así, este fue el podio de la eliminación...

En una noche rosarina que tuvo de todo, hasta incidentes, Gimnasia quedó eliminado en cuartos de final de la Copa Argentina por penales ante Boca. Pese al gol en contra de Marcos Rojo, el conjunto de Méndez erró cuatro penales en la tanda y quedó afuera de la competencia nacional.

El primer tiempo del conjunto Tripero fue positivo, pudiendo controlar bastante los ataques de Boca y generando alguna que otra llegada al arco Xeneize, pese a encontrarse en desventaja en los primeros minutos por el gol de cabeza de Aaron Anselmino.

Ya para el ST, el equipo de Marcelo Méndez tuvo unos primeros 15 minutos donde generó claras llegadas de peligro contra el arco de Brey, a tal punto que llegó al empate mediante el gol en contra de Rojo. A pesar de esto, el partido se fue a los penales, donde Ledesma atajó un penal pero no alcanzó y el Lobo quedó eliminado en manos de Boca.

Gimnasia quedo eliminado contra Boca.

EL PODIO DE CIELOSPORTS

El primer puesto se lo llevó Pablo De Blasis, el experimentado jugador fue el que llevó el equipo para adelante en los momentos que el Tripero no podía salir por la presión que generó Boca. Vale destacar que gracias a él la pelota rozó en Rojo y terminó en el empate de Gimnasia.

De Blasis.jfif

Segundo puesto para David Zalazar, fue uno de los jugadores que más desgaste hizo para ayudar en el retroceso del equipo. Además de ser el delantero que más resaltó del tridente ofensivo.

David Zalazar posando con la nueva camiseta de Gimnasia (Foto: Prensa Gimnasia)

El último escalón del podio lo ocupa Martín Fernández, quien fue clave para el armado del juego en el mediocampo. Fue uno de los que más atento estuvo en cada contra del Xeneize, recuperando la posición y arrancando desde el centro del campo.