Tendencias
TECNOLOGÍA

La función de WhatsApp más esperada: activan una opción para evitar que te sumen a grupos sin tu permiso

La innovación había sido anunciada por la aplicación web en febrero y se hizo realidad con su última actualización. Enterate cómo usarla.

Una de las funciones de WhatsApp más esperadas llegó con la nueva actualización de la app: a partir de ahora, los usuarios pueden activar una opción especial para evitar que lo agreguen a un grupo sin su consentimiento.

La novedad había sido anunciada en febrero y se hizo realidad a nivel global en las versiones 2.19.110.20 de iOS y 2.19.298 de Android. Para utilizarla, se debe ingresar a la pestaña “Privacidad” y desde allí cliquear “Grupos ”.

Según señalan desde el sitio especializado WABetainfo, la opción de que “nadie puede añadirte a grupos” fue descartada y quedaron vigentes tres formas de activar la función:

  • Todos: Cualquier usuario con tu número de teléfono puede añadirte a un grupo.
  • Mis contactos: Todas los usuarios de tu lista de contactos pueden añadirte a los grupos que ellos mismos generen, sin restricción.
  • Mis contactos excepto…: Se puede seleccionar que un contacto específico no pueda añadirte a los grupos que genere.

TE PUEDE INTERESAR

¿Te gustó la nota?
Dejanos tu Opinión