2-2 como visitante

La Villa reaccionó y rescató un buen empate SÍNTESIS

Esta tarde Villa San Carlos igualó 2-2 en su visita a Acassuso, en cancha de Deportivo Armenio. El punto resulta positivo para el Celeste, no solo para haber jugada fuera de Berisso sino por el desarrollo del juego.

El equipo local golpeó en el final de la primera parte y en el inicio de la segunda a través de Franco Torres para sacar una ventaja de dos goles que, durante un buen rato, pareció asegurarle los tres puntos.

Sin embargo a los 23 de la segunda mitad Alejandro Lugones le dio vida a los de Jorge Vivaldo anotando el descuento, y nueve minutos después otro ex Gimnasia como Matías Miranda anotó el empate definitivo.

Con esta igualdad el Celeste llegó a 11 unidades en 6 presentaciones, como producto de 3 victorias, 2 empates y 1 caída. De este modo se ubica como escolta de Tristán Suárez, que tiene 14, luego de vencer a Colegiales.

SÍNTESIS

ACASSUSO (2): Augusto VANTOMME; Federico RIAL, Alejandro GUTIÉRREZ, Christian MORENO y Lucas MEDINA; Franco TORRES, Nicolás MAGNO, Agustín BENÍTEZ y Matías ROJAS; Julián BARTOLO y Franco CABALLERO. DT: Mariano MORAMARCO.

VILLA SAN CARLOS (2): Nicolás TAUBER; Manuel MOLINA, Federico SLEZACK, Luciano MACHÍN e Ignacio GUERRICO; Wilson ALTAMIRANO e Ignacio ORONÁ; Alejandro LUGONES, Alexis ALEGRE y Matías SPROAT; y Pablo MIRANDA. DT: Jorge VIVALDO.

GOLES: PT: 45’ Torres (A). ST: 6’ Torres (A), 23’ Lugones (V) y 32’ Miranda (V).

CAMBIOS: ST: 8’ Bryan SCHMIDT x Altamirano (V), 19’ Andrés ZANINI x Torres (A), 21’ Samuel PORTILLO x Sproat (V), 33’ Damián SALVATIERRA x Zanini (A) y Ángel LUNA x Miranda (V) y 40’ Emanuel GRESPAN x Bartolo (A).

CANCHA: Armenia (Dep. Armenio).

ÁRBITRO: Rodrigo SABINI.