Juegos Olímpicos

Tokio 2020: Argentina tuvo un día con resultados adversos

La jornada para la delegación de Argentina en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 no termina siendo como se esperaba, pero siguen las chances de medalla.

Los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 no se detienen y se completa un nuevo día de competencia, donde la delegación de la Argentina tiene una jornada de sinsabores. El equipo de vóley masculino dio pelea, pero fue superado ampliamente por Francia en la semifinal, y ahora ya piensa en ir por el bronce ante Brasil el sábado desde las 1.30 horas.

Por su parte, en Canotaje se completó la participación de Rubén Rézola y Brenda Rojas en K 200 y K 500. El representante masculino finalizó en séptimo puesto en la Final B, mientras que la femenina hizo lo propio en la semifinal y se quedó sin posibilidad de ingresar en la final B.

Por último, Magdalena Simmermacher sigue adelante en el golf femenino, y luego de completar la segunda ronda con una tarjeta de 70 golpes (-1), desde las 19.30 horas participará por la tercera. Hasta el momento, acumula 146, que la ubica en el puesto 51.

JUEGOS OLÍMPICOS TOKIO 2020: ASÍ CERRÓ EL MIÉRCOLES LA DELEGACIÓN ARGENTINA

Canotaje K1 200m

Rubén Rézola finalizó en séptimo puesto en la Final B, con un tiempo de 36s.775/1000, con lo cual finalizó decimoquinto en la general, en lo que fue su segunda experiencia olímpica, luego de Londres 2012. En el Canal Sea Forest, en una carrera cerrada hasta los últimos metros, Rézola terminó a 777 milésimas del ganador de la Final B, el francés Maxime Beaumont.

Canotaje K1 500m

Brenda Rojas terminó en el séptimo puesto en la semifinal de K1 500, con lo que se quedó sin posibilidad de ingresar en la final B, con lo cual se quedó sin chances de volver a competir y se despidió de unos muy buenos Juegos Olímpicos. La oriunda de San Pedro inició algo rezagada en su serie de semifinales y rápidamente quedó mano a mano en la disputa con la francesa Manon Hostens por el último lugar en la final B, pero quedó séptima, con un tiempo de 1:58.301 y sin chances de volver a competir.

Golf Ronda 2

Magdalena Simmermacher completó la segunda vuelta. Tras los 18 hoyos, firmó una tarjeta de 70 golpes (-1) y suma un total de 146, que la ubica en el puesto 51. Volverá a competir esta tarde por la Ronda 3.

JUEGOS OLÍMPICOS TOKIO 2020: ASÍ EMPEZÓ EL JUEVES PARA ARGENTINA

Pentatlón moderno

Sergio Alí Villamayor terminó la primera jornada de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 en el puesto número 33 de la tabla general en esgrima, disciplina con la cual se inició la competición. En total, sumó 166 puntos producto de haber ganado 11 combates y de perder 24.

Vóley masculino

Argentina no pudo contra Francia, pero tendrá revancha contra Brasil por la medalla de bronce. Tras la derrota en semifinales por 3-0 (25-22, 25-19 y 25-22) ante los franceses, se medirá con Brasil por un lugar en el podio el sábado desde las 01.30.

JUEGOS OLÍMPICOS TOKIO 2020: ASÍ CIERRA EL JUEVES PARA ARGENTINA

19.30: Golf Ronda 3: Magdalena Simmermacher