Tendencias
TECNOLOGÍA

WhatsApp permitirá ocultar la hora de conexión a ciertos contactos

WhatsApp incluyó nuevas funciones en su reciente actualización, las cuales permiten ocultar la hora de conexión y la foto de perfil a contactos determinados.

WhatsApp, como otras aplicaciones, están constantemente lanzando actualizaciones para complacer a los usuarios. En este sentido, desde ahora se podrá ocultar la hora de última conexión y la foto de perfil a ciertos contactos.

Esta opción está disponible para quienes posean última versión beta de WhatsApp para Android 2.22.8.9. Cabe señalar que desde Meta, la empresa de Mark Zuckerberg dueña de la aplicación, comenzaron a probar en versiones beta anteriores durante 2021.

TE PUEDE INTERESAR

Sin embargo, ante la buena recepción por parte de los usuarios, esta función se amplió para una mayor cantidad de personas. Para conocer si tenés esta última versión, deberás dirigirte a Google Play, buscar WhatsApp y si aparece la opción "actualizar", quiere decir que no dispones de la última versión. Luego, presionar el botón y descargar la actualización.

Para ocultar la última hora de conexión a una persona determinada, se deberá ingresar a la aplicación y dirigirse a "Ajustes". Luego, a "Cuenta" y, posteriormente a la sección "Privacidad". Allí WhatsApp ofrecerá cuatro opciones: "Todos", "Mis contactos", "Mis contactos y excepto..." y "Nadie".

6KXLESHAZVAYBMMYFCW7USU6HE.jpg

En tanto, se deberá escoger la opción "Mis contactos y excepto", donde se determinará la o las personas a quienes ocultar esta información personal. Cabe señalar que, al elegir una de las opciones de restricción a la privacidad, también se ocultará la foto de perfil.

AUDIOS CON VOZ DE DARTH VADER, GOKU Y HOMERO

Aunque esta opción no está en WhatsApp, el sitio web FakeYou.com permite a los usuarios enviar mensajes con la voz de Darth Vader, Goku y Homero, entre otros. Lo cómodo de este sitio es que no es necesario descargar ningún programa.

Para utilizarla, hay que ingresar a www.FakeYou.com y completar el formulario. En “Categoría” hay que dejarlo en “Todas las voces” y en “Voz” se selecciona el personaje elegido.

Una vez completado este paso, se deberá escribir en el cuadro blanco el texto que se desea enviar. Tras ello, hay un botón “Hablar”, el cual al pulsarlo permite reproducir el audio automáticamente. Por último, hay que tocar el icono de los tres puntos junto a los sonidos descarga el audio y está listo para ser compartido.

TE PUEDE INTERESAR