Sudamericano Sub 20

Argentina empató con Bolivia y se quedó sin Mundial SÍNTESIS

El Sub 20 de la Selección Argentina femenina había quedado en una buena posición luego de sus tres primeras presentaciones, ya que si vencía a Bolivia avanzaba a la Fase Final. Sin embargo no pudo hacerlo, empató 1-1 y se quedó afuera.

El equipo que conduce técnicamente Carlos Borrello contó con una gran cantidad de ocasiones para poder quedarse con la victoria, pero no tuvo la puntería suficiente, y cuando el rival atacó, falló y lo terminó pagando sumamente caro.

El partido arrancó bien para la Albiceleste, ya que Brisa De Ángelis abrió el marcador de arranque, a los 3 minutos de partido. Sin embargo, en la última jugada de la primera parte, Marlene Flores consiguió nivelar el marcador.

En el complemento Argentina buscó pero no encontró los caminos. El gol no llegó y terminó quedando eliminada ante el rival que en los papeles era el más fácil de todos: había recibido 15 goles en sus tres primeras presentaciones.