Fue 3 a 2

Villa San Carlos metió un triunfazo ante Colegiales

En un partidazo, Villa San Carlos se reencontró con la victoria en su casa y no se baja de la pelea.

Villa San Carlos venció 3 a 2 a Colegiales en la continuidad de la 7ma fecha del Torneo Apertura de la Primera B Metropolitana. El cotejo se disputó en Berisso donde en el estadio Genacio Sálice, el Celeste volvió a cantar victoria luego de lo que había sido la derrota ante Los Andes.

La historia no comenzó de la mejor manera para San Carlos, ya que Colegiales se puso arriba en el marcador a los 17 minutos gracias al gol de Santiago Camacho. Sin embargo, pocos minutos después Lautaro Ruiz Martínez puso el empate transitorio para el elenco Villero.

En un primer tiempo que no dio respiro, San Carlos tuvo que remarla otra vez desde atrás dado que Sebastián Ibars volvió a poner en ventaja a Colegiales que así se fue al entretiempo en Berisso, aunque el Celeste tuvo siempre la iniciativa.

Así las cosas, cuando parecía que la historia se complicaba, a los 29 minutos Matías Somaniego volvió a igualar las acciones y en una de las últimas jugadas del partido, Alexis Alegre marcó el gol definitivo para Villa San Carlos que ahora piensa en Fénix, su próximo rival.

SÍNTESIS:

VILLA SAN CARLOS (3): Rodrigo BENÍTEZ; Manuel MOLINA, Federico SLEZACK, Gabriel MANES e Iván MASSI; Bryan SCHMIDT, Alexis ALEGRE, Ángel ACOSTA y Matías SOMANIEGO; Lautaro RUÍZ MARTÍNEZ y Maximiliano BADELL. DT: Laureano FRANCHI.

COLEGIALES (2): Nicolás BÁEZ; Diego MAGALLANES, Sebastián IBARS, Rodrigo PAILLALEF y Arturo ORDANO; Fabrizio PALMA, Luis ZEBALLOS, Santiago CAMACHO y Leonardo LANDRIEL; Marcos GODOY y Federico MARTÍNEZ., DT: Darío LEMA.

GOLES: PT: 17’ Santiago CAMACHO (C), 20’ Lautaro RUÍZ MARTINEZ (VSC) y 25’ Sebastián IBARS (C). ST: 29’ Matías SAMANIEGO (VSC) y 46’ Alexis ALEGRE (VSC).

CAMBIOS: ST: 15’ Juan Ignacio Saborido y Pablo Miranda x Ángel Acosta, Gabriel Manes (VSC).

EXPULSADO: PT: 46’ Luis ZEBALLOS (C).

ÁRBITRO: Américo MONSALVO.

ESTADIO: Genacio Sálice.