Fue 6 a 1

¡Oh my God!: Inglaterra goleó a Panamá y se metió en 8vos

Inglaterra venció 6 a 0 a Panamá y quedó como líder del Grupo G junto a Bélgica, que también se viene luciendo y ambos cosechan el 100 por ciento de los puntos y se enfrentarán en la última fecha.

El primer tiempo se vio la mejor versión de los dirigidos por Gareth Southgate, que fueron a fondo y terminaron ganando el primer tiempo por 5 a 0 gracias a los goles de John Stones (x2), Harry Kane (x2) y Jesse Lingard.

El segundo tiempo estuvo de más pero los dirigidos por el Bollilo Gómez se pueden quedar con que lo empataron 1 a 1. Esto tiene que ver con que a los 17 minutos Kane puso el sexto del equipo y su tercero personal, pero a los 33´ apareció Felipe Baloy para el descuento.

De esta manera, Inglaterra ganó por tercera vez sus dos primeros partidos en una Copa del Mundo ya que antes lo había logrado en España 1962 y Alemania 2006. Por su parte, Panamá  en su debut mundialista, se dio el gusto de marcar su primer gol de la historia.