Tendencias
STREAMING

¿Se puede tener una cuenta gratis de Netflix en 2021?

En Argentina ya no es posible tener una cuenta gratuita de Netflix durante un mes de prueba, como ofrecía antes la plataforma. Enterate más.

Hasta hace un tiempo era posible disfrutar del servicio de Netflix de forma gratuita durante un mes, pero desde marzo de 2019 la opción no se encuentra disponible en la plataforma. Posiblemente, la intención sea evitar que los usuarios utilicen cuentas nuevas cada treinta días para ver contenidos de forma gratuita.

Desde el sitio oficial, Netflix aclara que no ofrece pruebas gratis, pero explica que el usuario tiene la libertad de cambiar de plan o cancelar el servicio online en cualquier momento. Además, no hay contratos, cargos por cancelación ni compromisos.

TE PUEDE INTERESAR

En el siguiente enlace podés ver la información completa del sitio:

Cuenta gratis en Netflix

1602651629_210440_1602651959_sumario_normal.jpg

En mayo de 2019 era posible tener una cuenta gratis durante 14 días, pero luego también fue eliminada esta opción.

¿Es posible compartir la cuenta de Netflix?

Si bien hoy en día es posible compartir una cuenta, esta opción va en contra de las políticas y reglas de Netflix; es por eso que la plataforma evalúa desde hace un tiempo distintas maneras para modificar el uso compartido de cuentas.

Una de las sorpresas con la que se encontraron algunos usuarios en las últimas semanas fue un mensaje en las pantallas de acceso de la cuenta, con el cual la compañía advierte: “Si no vive con el propietario de esta cuenta, necesita su propia cuenta para seguir mirando”.

Si bien aún no implementó ninguna de forma efectiva, se están llevando a cabo pruebas y los cambios podrían llegar en cualquier momento, con el objetivo de evitar el intercambio de contraseñas entre usuarios no convivientes. De hecho, desde el mes pasado Netflix comenzó a probar un nuevo sistema de códigos que los usuarios deberán tener para poder verificar el uso de su cuenta.

Netflix-cuentas.jpg

Al parecer, se le pedirá al titular de la cuenta que realice una validación a través de un mensaje de texto o del correo electrónico: la empresa enviará un código con el cual apuntarán a comprobar que no es un externo el que desea acceder al contenido. De esta manera, agregarán trabas que incomoden al usuario a la hora de compartir una cuenta.

Además, es probable que Netflix utilice la ubicación del dispositivo desde el que se ejecuta la aplicación. En ese caso, sería necesario primero permitir a la plataforma saber dónde estamos.

Por otro lado, a quienes les aparezca el aviso de validación también se les ofrece la posibilidad de realizar la verificación “más tarde”, aunque aún no está definido cuál es el tiempo de ventana para poder realizarla; pero una vez que apareció el mensaje, ya no habrá una segunda chance y no podrás seguir utilizando esa cuenta.

¿Te gustó la nota?
Dejanos tu Opinión