Tendencias
ESTRENO

Netflix: ¿A qué hora se estrena la temporada 4 de Stranger Things?

Este viernes se estrena la cuarta temporada de una de las series más esperadas en la plataforma de Netflix: Stranger Things.

El próximo viernes 27 de mayo estrena la primera parte de la cuarta temporada de Stranger Things, una de las series más exitosas de la plataforma Netflix. Esta nueva temporada tiene nueve capítulos y se estrenará en dos partes.

Stranger Things estrenó su primera temporada en el gigante de streaming un 15 de julio de 2016 y, según comentaron los creadores de la serie, Matt y Ross Duffer y Shawn Levy, esta cuarta temporada será la penúltima entrega de la saga.

TE PUEDE INTERESAR

Eleven (Millie Bobby Brown), Mike (Finn Wolfhard), Lucas (Caleb McLaughlin), Dustin (Gaten Matarazzo), Will (Noah Schnapp), Max (Sadie Sink), Steve (Joe Keery) y Nancy (Natalia Dyer) estarán de vuelta con el estreno de la cuarta temporada de Stranger Things. Mientras que la primera entrega será este viernes, la segunda estará disponible en la plataforma de Netflix a partir del primero de junio.

Stranger Things en Netflix: ¿De qué tratará la cuarta temporada de la serie?

Según dio a conocer la plataforma de Netflix, en la cuarta temporada de la serie exitosa han pasado seis meses desde la batalla en el centro comercial Starcourt, que trajo terror y destrucción a Hawkins. "Afrontando aún las secuelas, nuestro grupo de amigos está separado por primera vez y tiene que enfrentarse a las complejidades del instituto, lo que no les pone las cosas nada fáciles, expresan en su sinopsis oficial.

stranger-things-4-serie1.jpg
Este viernes se estrena la cuarta temporada de una de las series más esperadas en la plataforma de Netflix: Stranger Things.

Este viernes se estrena la cuarta temporada de una de las series más esperadas en la plataforma de Netflix: Stranger Things.

"En este momento surge una nueva y terrorífica amenaza sobrenatural que plantea un nuevo misterio. Si consiguen resolverlo, podría suponer el fin del Upside Down", agregan. Esta primera parte tiene nuevos personajes: Jim Hopper (David Harbour), Joyce Byers (Winona Ryder) y Murray Bauman (Brett Gelman) se suman a la serie. ¡Mirá los estrenos de mayo!

Netflix: ¿A qué hora se estrena la temporada 4 de Stranger Things?

El estreno en el catálogo de Netflix depende del lugar en el que residan los usuarios interesados en ver la nueva temporada. En Argentina, estará disponible desde las 5 de la mañana del viernes 27 de mayo. Asimismo, se estrenará en otros países como:

  • El Salvador, Costa Rica, Guatemala o Nicaragua: 2 AM.
  • Perú, Ecuador, Panamá, Colombia y Estados Unidos: 3 AM.
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana o Puerto Rico: 4 AM.
  • Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 5 AM.
  • España: 9 AM.

¡Mirá el tráiler!

Stranger Things 4 | Tráiler oficial | Netflix

¿Te gustó la nota?
Dejanos tu Opinión