MotoGP - GP de Australia

Victoria de Márquez que se acerca al título

Si el sábado para el piloto de Honda fue importante, qué decir entonces de este domingo. Con la victoria en Phillip Island, Marc Márquez aventaja a Andrea Dovizioso por 33 puntos en la lucha por el título de esta temporada 2017 y se relame.

El español ganó un entretenido Gran Premio de Australia, adelantándose a todos a tres vueltas del final, y con la 13° posición que consiguió Dovizioso, lleno de problemas desde el mismo sábado, sigue aumentando la ventaja por la lucha en el campeonato.

Valentino Rossi terminó segundo y volvió a subirse al podio tras la fractura que tuvo hace apenas un par de meses atrás. Tercero terminó Maverick Viñales, compañero de Rossi, tras ganarle la posición a Johann Zarco en plena recta principal y bandera a cuadros.

Cal Crutchlow, el ganador del año pasado, terminó quinto por delante de Andrea Iannone, Jack Miller, Alex Rins, Pol Espargaró y Bradley Smith, quienes fueron los que completaron los 10 primeros del Gran Premio de Australia.

Se tienen que dar algunos resultados pero el piloto de Cervera podría coronarse campeón en la próxima carrera en Sepang, por el Gran Premio de Malasia.