Los números del delantero

Gustavo Del Prete: la figura letal de Estudiantes

Estudiantes goleó a Barracas Central y en el estadio Tomás Adolfo Ducó, Gustavo Del Prete vivió una noche mágica con dos goles y dos asistencias de gol.

Ricardo Zielinski escuchó, reflexionó y cambió. El técnico de Estudiantes volvió a ubicar a Gustavo Del Prete donde lo hizo el torneo pasado, en el cual se convirtió en uno de los goleadores Albirrojos, y así fue como Tuti se floreó ante Barracas Central en el Tomás Adolfo Ducó como delantero.

Letal dentro del área, agresivo con la pelota en su poder y campo, y generoso con sus compañeros; el punta del Pincha vivió uno de los mejores partidos que disputó desde que llegó al equipo.

Al minuto de juego ante Barracas Central la bajó de pecho, eludió al defensor que salió a cortarle y ante el achique del arquero definió al primer palo para poner en ventaja a su equipo.

El delantero fue letal en las pelotas que tuvo cerca del área rival y a los 19 minutos, después de una gran asistencia, desde el fondo de Leonardo Godoy, le ganó la posición a Díaz, remató ante la salida del arquero y ante el rebote puso el segundo gol de su cuenta personal y el tercero del equipo.

Pero Gustavo Del Prete no solo fue determinante con sus goles, sino también en el manejo de la pelota. Con dos asistencias terminó el primer tiempo siendo la figura de su equipo.

Dos minutos antes de su segundo gol, el Tuti se volcó sobre la derecha y ante el pique de Manuel Castro le puso un pase preciso y rápido para que el uruguayo la pinche ante Gagliardo para el 2 a 0 de su equipo.

La segunda asistencia se dio a los 25 minutos cuando recibió por la izquierda de Matías Pellegrini y rápido tocó al centro para la llegada de Mauro Boselli, quien en dos tiempos terminó definiendo y poniendo el 4 a 0.

Castro.mp4

Manuel Castro puso el 2 a 0 para Estudiantes ante Barracas Central por la Copa de la Liga Profesional

Gustavo Del Prete: segunda asistencia en Estudiantes ante Barracas Central

Boselli.mp4

Mauro Boselli y el 4 a 0 de Estudiantes ante Barracas Central por la Copa de la Liga Profesional