Fue 3 a 2 con Huracán

La reserva de Gimnasia perdió un partido increíble

Gimnasia jugó de igual a igual en la Quemita, pero sobre el final se quedó con las manos vacías y mucha bronca.

Gimnasia perdió 3 a 2 con Huracán en el predio de la Quemita, en un duelo que se definió al final y de transito muy cambiante. De esta manera, el elenco de Sebastián Romero alcanzó los tres partidos en fila sin poder ganar con dos derrotas y un empate.

La mañana comenzó de la mejor manera para Gimnasia que se fue ganando el primer tiempo, gracias al gol marcado por Ivo Mammini a 34’ minutos de la primera etapa. Anteriormente, a los 20 minutos, Nahuel Manganelli le había contenido un penal a Rodrigo Cabral.

El segundo tiempo fue golpe por golpe: a los 25 minutos Santiago Montoya puso el empate para Huracán, a los 36’ el recién ingresado Matías Toledo volvió a poner en ventaja a Gimnasia, pero todo cambió al final.

A los 47’ y a los 49’ el Globo metió los dos últimos gritos de la mañana, primero con Kevin Denis y después con Juan Gauto, poniéndolo fin a un partido que tuvo muchas emociones y dejó con mucha bronca al equipo Tripero.

Gimnasia venía de empatar ante Atlético Tucumán y de perder ante Unión. Anteriormente, había vencido a Defensa y Justicia, empató ante Independiente, derrotó a Talleres y de cayó ante Boca. Ahora el próximo viernes estará recibiendo desde las 10.00 a Lanús en el predio de Estancia Chica.

SÍNTESIS:

HURACÁN (3): Tomas TELLO; Lucas VALENTE, Santiago MOYA, Agustín MINNICELLI y Joel DOS SANTOS; Patricio PIZARRO, Kevin DENIS y Marcos BENÍTEZ; Juan GAUTO, Franco MESA y Rodrigo CABRAL. DT: Gabriel RINALDI.

GIMNASIA (2): Nahuel MANGANELLI; Fernando MARTÍNEZ, Gustavo ARECO, Matías BAZZI, Néstor GARCÍA MARTINOLLI; Andrés GUTIÉRREZ, Tomas ROMERO; Agustín RAMÍREZ, Leandro MAMUT, Lautaro CHÁVEZ; Ivo MAMMINI. DT: Sebastián ROMERO.

GOLES: PT: 34’ Ivo MAMMINI (GELP). ST: 25’ Santiago MOYA (H), 36’ Matías TOLEDO (GELP), 36’ Kevin DENIS (H) y 49’ Juan GAUTO (H).

PREDIO: La Quemita.