Fue 0 a 0

La reserva de Gimnasia intentó pero terminó empatando

Gimnasia se quedó con las ganas de ganar en Estancia Chica, luego de que en el final estuvo cerca de la victoria ante Atlético Tucumán.

Esta mañana el elenco de la divisional reserva de Gimnasia jugó su partido correspondiente a la 6ta fecha del certamen ante Atlético de Tucumán en el predio de Estancia Chica, donde terminaron igualando 0 a 0.

El partido mostró una gran paridad, pero siempre tuvo al equipo dirigido por Sebastián Romero más cerca del gol y de quedarse con la victoria. En la primera etapa, Matías Bazzi de cabeza y luego Ignacio Miramón con un disparo desde fuera del área, estuvieron muy cerca de vencer la resistencia del arco de Atlético de Tucumán.

El segundo tiempo mostró la misma tendencia que el primero, con Gimnasia yendo en busca de la victoria aunque con más ganas que juego. Así, a los 44 minutos estuvo otra vez muy cerca de quedarse con el triunfo, pero el cabezazo de Zago Zegarra se fue afuera pegado al palo del arco defendido por Ángel Ibáñez.

Con este empate, Gimnasia sigue sin poder ganar luego de la derrota pasada ante Unión. Anteriormente, había vencido a Defensa y Justicia, empató ante Independiente, derrotó a Talleres y de cayó ante Boca. Ahora el próximo viernes estará visitando desde las 10.00 a Huracán en el predio de La Quemita.

SÍNTESIS:

GIMNASIA (0): Tomás DURSO; Fernando MARTÍNEZ, Tomás FERNÁNDEZ, Matías BAZZI y Rodrigo GALLO; Ignacio MIRAMÓN y Tomás ROMERO; Agustín RAMÍREZ, Tomás MURO y Estanislao JARA; Ivo MAMMINI. DT: Sebastián ROMERO.

ATLETICO DE TUCUMAN (0): Ángel IBÁÑEZ; Matías MAMANI, Rodrigo MORALES, Fernando ROMERO y Gonzalo BRANDÁN; Gonzalo CASTILLO y Joaquín ÁVILA; Kevin NICKER, Rodrigo FERNÁNDEZ y Juan Pablo CASTILLO; Ignacio MAESTRO PUCH. DT: Martín ANASTACIO.

CAMBIOS: ST: 20’ Rodrigo CASTILLO x Ivo MAMMINI, Zago ZEGARRA y Franco TORRES x Estanislao JARA y Agustín RAMÍREZ y 39’ Alan LESCANO y Néstor GARCÍA MARTINOLI x Tomás MURO y Rodrigo GALLO (GELP).

ÁRBITRO: Francisco VARANO.

PREDIO: Estancia Chica.