Dos fechas de la Copa 2020

Gimnasia: así quedó la Zona 6 tras el empate con Vélez

Gimnasia empató con Vélez, en un partido en el cual fue superior y mereció mejor suerte. El próximo domingo lo espera Huracán, equipo que también está invicto.

Gimnasia lo perdía, pasó a ganarlo y terminó empatando. Ante Vélez, el Lobo jugó un buen partido, fue protagonista y estuvo muy cerca de sumar su segunda victoria en la Zona 6.

El equipo que conduce técnicamente Sebastián Méndez, ante la internación de Diego Maradona, volvió a presentarse en el Bosque y por la Copa 2020 de la Liga Profesional del Fútbol Argentino y estuvo a pocos minutos de sumar su segunda alegría.

El gol de Luca Orellano a los 45 minutos del complemento, amargó a Gimnasia, quien le ganaba a Vélez por 2 a 1 y hasta el momento lideraba la tabla de posiciones de la Zona.

El empate dejó al Lobo con una sensación amarga, ya que fue más que su rival y en distintos momentos pudo ampliar el marcador. Pero no concretó y debió conformarse con dividir puntos con el Fortín.

Con el empate, Gimnasia suma cuatro puntos en su Zona, ya que en el primera fecha goleó a Patronato, y se ubica en lo más alto junto a Huracán, rival al que deberá enfrentar el próximo domingo, por la tercera fecha de la Copa.

El Globo, equipo que dirige Israel Damonte, empató en el inicio ante el Fortín y venció al Patrón en condición de visitante. Será local del Lobo y allí se definirá el líder del grupo.

Johan Carbonero, fue titular en el empate de Gimnasia ante Vélez

El próximo fin de semana, Vélez se medirá ante Patronato y de esta forma se cerrará la ida de la Zona 6. Luego Gimnasia deberá visitar al Patrón y al Fortín y cerrará su participación ante el Globo.

Gimnasia tiene cuatro puntos al igual que Huracán y los dos lideran la zona 6, tras sumar un triunfo y un empate en dos presentaciones. Por su parte, Vélez y Patronato suman una unidad, producto de un empate y una derrota.