3-0 en Ensenada

Fútbol femenino: Cambaceres goleó a Villas Unidas

Defensores de Cambaceres sigue invicto en la Fase Permanencia de la Primera C del fútbol femenino. Esta vez las Rojas vencieron a Villas Unidas.

El fútbol femenino de Defensores de Cambaceres volvió a dar una muestra de su buen nivel al superar con claridad a Villas Unidas en Ensenada por 3-0. El equipo que conduce técnicamente Juan Goicoechea se impuso sin problemas, e incluso tuvo varias ocasiones de gol para ganar por un marcador más abultado.

Las Rojas se hicieron fuertes en Ensenada gracias a un doblete de su goleadora Liliana Flores, que abrió el marcador en la primera mitad y luego extendió las diferencias en el inicio del segundo tiempo. Más tarde fue el turno de Marcela Bustamante para decir presente en el marcador, anotando el 3-0 que sería definitivo.

Con esta victoria Cambaceres llegó a 32 unidades en la tabla de posiciones, como producto de 9 partidos ganados y 5 partidos empatados, y se consolida en el tercer lugar por detrás de Quilmes (41 pts.) y de Tigre (35 pts.). Vale recordar que los últimos cuatro bajarán a la flamante Primera D del fútbol femenino que se creará en 2023.

El próximo rival de las Rojas en el campeonato en una nueva fecha de la segunda rueda será Sportivo Italiano, que hoy justamente sería uno de los cuatro que perdería la categoría. El encuentro en cuestión se llevará a cabo el próximo fin de semana y en el Camba deberá jugar como visitante en el predio del Tano.

SÍNTESIS

FORMACIÓN: Romina Rodríguez; Xiomara Callizo, Daniela Castillo, Lucía Pina, y Mariela Candia; Marcela Bustamante, Melina López Osornio, Nilsa Gill y Luna Irigoyen; Milagros Soto y Liliana Flores. DT: Juan Goicoechea.

GOLES: PT: Flores (C). ST: Flores (C) y Bustamante (C).

CANCHA: 12 de Octubre.