0-0 con Sportivo Barracas

Fútbol femenino: Cambaceres empató y sostuvo el invicto

Defensores de Cambaceres igualó 0-0 en Ensenada ante Sportivo Barracas en la Primera C del fútbol femenino de AFA. Su arquera Romina Rodríguez contuvo un penal.

Una vez más Defensores de Cambaceres consiguió salir airoso de un partido complicado en la Fase Permanencia de la Primera C del fútbol femenino de AFA. El equipo de Juan Goicoechea pudo ganarlo pero también estuvo cerca de perderlo. Sin embargo empató con Sportivo Barracas en la fecha 9 y sigue invicto.

Las Rojas no cayeron en toda la segunda fase, ya que acumulan seis victorias y tres empates, aunque en esta ocasión mucho tuvo que ver su arquera: a los 42 minutos de la segunda parte Romina Rodríguez le contuvo un penal a Analía Cano, la arquera rival, para sostener una vez más el cero en su arco.

Como Quilmes sí consiguió sumar de a tres (2-0 a Lamadrid como visitante), las Cerveceras se le alejan a las Rojas en la cima de la tabla de posiciones de la Fase Permanencia de la Primera C: al cabo de nueve fechas el equipo del Sur lidera con 25 unidades mientras el de Ensenada quedó en 21 unidades. Igual, está claro, es una gran campaña.

En la próxima fecha Cambaceres tendrá que jugar en condición de visitante y para ello deberá trasladarse a Mercedes. Su rival será Trocha, uno de los equipos que no se encuentran afiliados de manera directa a la AFA y que en estos momentos se encuentra en las últimas posiciones de la tabla.

SÍNTESIS

CAMBACERES (0): Romina Rodríguez; Luna Irigoyen, Daniela Castillo, Lucía Pina y Mariela Candia; Marcela Bustamante, Melina López Osornio, Nilsa Gill y Milagros Soto; Liliana Flores y Daiana Villegas. DT: Juan Goicoechea.

SPORTIVO BARRACAS (0): Analía Cano; Nazarena Gonzalez, Martina Ación, Brisa López y Ayelen Escobar; Irina Gomez, Jesica Vázquez, Josefina Ayala, Solange Lontoya y Lorena Gómez; y Vanesa Alegre. DT: Ludmila Manicler.

CAMBIOS: ST: 15’ Dana Uriarte x López Osornio y 33’ Tamara Rosales x Villegas.

CANCHA: 12 de Octubre.

La foto del fútbol femenino de Cambaceres luego de su empate con Sportivo Barracas.