5-2 en City Bell

La Reserva de Estudiantes goleó a Atlético Tucumán

Estudiantes se impuso con contundencia ante Atlético Tucumán en la fecha 21 de Reserva. Fue 5-2 con la participación destacada de Mateo Pellegrino.

La levantada de la Reserva de Estudiantes se acentuó esta mañana en City Bell: luego de haber ganado dos de sus últimos tres compromisos el equipo que conduce técnicamente Pablo Quatrocchi aplastó a Atlético Tucumán por 5-2, con la novedad de que Mateo Pellegrino bajó a sumar minutos y fue fundamental.

El delantero que llegó al Pincha a préstamo de Vélez y extrañamente tuvo pocos minutos con Ricardo Zielinski, a pesar de haber mostrado destellos interesantes cuando le tocó entrar, jugó de arranque para el selectivo y solo necesitó tres minutos para abrir el marcador aprovechando un centro al área.

A pesar del festejo inicial de Estudiantes el partido rápidamente viró a favor de Atlético Tucumán, ya que en solo cuatro y minutos y antes del primer cuarto de hora consiguió darlo vuelta a través de Alan Ávila y Maximiliano Alanís. Sin embargo el Pincha empató a través de Juan Pablo Arango y antes del descanso marcó el 3-2 con un penal de Agustín Palavecino.

Ya en el segundo tiempo Mateo Pellegrino volvió a facturar de arranque para extender la ventaja del elenco Albirrojo y en el final Valentín Giraudo terminó de decorar el marcador. Con esta victoria el Pincha sumó 10 de los últimos 12 puntos en disputa y subió al 16° lugar con 27 unidades en 21 partidos.

SÍNTESIS

ESTUDIANTES (5): Juan Pablo Zozaya; Juan Franco Cacace, Santiago Flores, Bruno Valdez y Nicolás Fernández; Gonzalo Rivas, Julián Ascacibar y Juan Pablo Arango; Mariano Aguilera, Mateo Pellegrino y Agustín Palavecino. DT: Pablo Quatrocchi.

ATLÉTICO TUCUMÁN (2): Ramón Rodríguez; Gonzalo Soria, Nahuel Duarte, Moisés Brandán y Marcos Valor; Enzo Sánchez, Kevin Nickler, Jonás Romero y Juan Pablo Trujillo; Maximiliano Alanís y Alan Ávila. DT: Martín Anastacio.

GOLES: PT: 3’ Pellegrino (E), 10’ Ávila (AT), 13’ Alanís (AT), 29’ Arango (E) y 41’ Palavecino (E); ST: 6’ Pellegrino (E) y 37’ Giraudo (E).

CAMBIOS: ST: 17’ Fabricio Amato x Palavecino y Mariano Ascacibar x Rivas y 27’ Valentín Giraudo x Arango.

CANCHA: Country de City Bell.

ÁRBITRO: Iván Mastroieni.