Estreno con la Albirroja

Estudiantes: así fue el partido de Jaime Ayoví

Jaime Ayoví debutó en Estudiantes y en su primer partido tuvo una participación destacada, la cual fue de mayor a menor.

Estudiantes tuvo un mercado de pases intenso en el cual sumó cinco refuerzos y uno de ellos fue Jaime Ayoví, delantero que se sumó hace unas semanas atrás, quien el pasado fin de semana concentró por primera vez y hoy tuvo su debut.

En el partido en el que el Pincha se midió ante Central Córdoba en Santiago del Estero, el ecuatoriano saltó al campo de juego como titular y disputó 72 minutos.

En el inicio del encuentro Jaime Ayoví se mostró por el centro, aunque con el correr de los minutos fue rotando, primero parándose en el sector izquierdo y luego, en el derecho.

A los 15 minutos, el delantero ecuatoriano tuvo la situación más clara en su favor, después de una habilitación entre líneas de Francisco Apaolaza. El punta picó por la izquierda, dominó y cruzó su remate, pero sobre la línea apareció Oscar Salomón para despejar su remate.

Jaime Ayoví, debut en Estudiantes

Primer tiempo:

15´ Jaime Ayoví quedo habilitado por el sector izquierdo del ataque, después de un pase Francisco Apaolaza. El punta dominó y cruzó su remate, pero Salomón se barrió y la despejó antes de la línea.

19´ Después de un centro desde la derecha, la pelota le quedó a Jaime Ayoví, pero al estar de espalda, solo pudo controlar e intentó pasar rápidamente con un taco. La situación no avanzó.

24´ El delantero ecuatoriano fue a presionar alto, obligó al arquero a despejar apurado y la pelota le quedó directa a Francisco Apaolaza quien ensayó un remate seco y de primera, para colocar su disparo por arriba y poner el 1 a 0.

42´ Después de varios minutos sin poder ser parte del juego, ya que Estudiantes se defendió, Ayoví se recostó por la derecha y buscó a través de la presión generar alguna situación sin poder finalizarla.

Estudiantes festeja su victoria ante Central Córdoba (Prensa EDLP)

Segundo tiempo:

15´ Fernando Zuqui sacó un centro preciso desde la derecha, y Jaime Ayoví ganó de cabeza en el área chica, pero su remate se fue alto.

27´ Jaime Ayoví se fue reemplazado por Leandro Díaz.