Puso el 1 a 0 en el primer tiempo

Umeres: El inesperado goleador Pincha del 2017

El 8 de enero de 2017 no será un día más para Elías Umeres. El futbolista surgido de las divisiones inferiores del club, recibió la noticia de que sería titular ante el Bayer Leverkusen, en el debut de la Florida Cup, y no desaprovechó la oportunidad.

El juvenil fue se movió en el mediocampo, detrás de Bailone y Viatri, los delanteros que eligió Nelson Vivas para enfrentar a los alemanes, y en una de las pocas situaciones que tuvo en el área rival ejecutó.

El volante llegó en soledad por el medio del área grande, a los 33 minutos del primer tiempo, y recibió la asistencia de Carlos Auzqui desde la derecha, y empujó el balón para convertir el1 a0 en el partido.

Umeres tuvo un buen comienzo de año, ya que no sólo salió a jugar la Florida Cup como jugador titular de Estudiantes, sino que anotó el primer gol Albirrojo del 2017.