Fue 5 a 0

Los suplentes del Pincha también golearon a Everton

Los suplentes de Estudiantes también le ganaron 5 a 0 a Everton en una mañana redonda en City Bell a puro gol y con actividad para no perder el tiempo.

El primer gol llegó en la última jugada del primer tiempo. El que apareció para marcar fue Lucas Albertengo tras una buena habilitación de su compañero de ataque, Mateo Retegui.

En el complemento entró en acción otra vez Retegui, pero esta vez para anotarse en la red y por duplicado. A los 7 minutos tras una buena jugada individual, y a los 15´ tras una buena habilitación de Bautista Cejas.

Antes Albertengo había puesto el 4 a 0. Como si esto fuera poco, otra vez el Tábano apareció para marcar su tercer gol y el quinto de Estudiantes. En esta oportunidad, la habilitación estuvo a cargo de Gastón Fernández.

FICHA:

ESTUDIANTES (5): Daniel Sappa; Mauricio Rosales, Nicolás Bazzana y Fernando Evangelista; Bautista Cejas, Bautista Kociubinski, Enzo Kalinski y Gastón Fernández, Matías Ruiz Díaz; Lucas Albertengo y Mateo Retegui.

GOLES: PT: 20´ Lucas Albertengo (EDLP). ST: 7´, Mateo Retegui (EDLP) y 12´ Lucas Albertengo (EDLP) y 15´ y 18´ Mateo Retegui (EDLP).

CAMBIOS: ST: 5´ Segundo Pachame x Bautista Kociubinski (EDLP).

CANCHA: N°1: City Bell.