1-0 con gol de Pavone

El Pincha titular derrotó a Sacachispas en City Bell

Después de haber empatado con Tristán Suárez en el primer amistoso de pretemporada, el once titular de Estudiantes se tomó revancha esta mañana en el Country Club de City Bell y consiguió imponerse por 1 a 0 frente a Sacachispas.

El equipo de Leandro Benítez, que contó con la inclusión sorpresiva de Manuel Castro dentro de la alineación de arranque, se impuso esta vez frente a un nuevo rival de la B Metropolitana. En un encuentro de trámite parejo, la diferencia estuvo en el inicio.

El único gol del partido llegó a través de Mariano Pavone cuando recién iban diez minutos de juego: Rodrigo Braña le metió un pase preciso a Facundo Sánchez, que desbordó, eludió a su marcador y centró para que el Tanque conecte a la red.

El Pincha fue superior a su rival en esa primera parte, pero no pudo traducirlo en el marcador, y por eso se fue al descanso con ventaja mínima. Vale señalar que, a diferencia de los partidos oficiales, se jugaron dos tiempos de 35 minutos.

Ya en la segunda mitad el equipo local estuvo cerca de extender la ventaja, primero con Pavone y luego con Lucas Albertengo, pero no estuvo fino. El Lila respondió con una chilena de Diego Ledesma que se fue desviada, y luego si bien intentó, no pudo llevar mucho más peligro.

Los puntos altos del equipo fueron el uruguayo Castro y Facu Sánchez, quienes a pesar de las pocas prácticas que llevan juntos demostraron que se entienden muy bien y conformaron un interesante tándem por el sector derecho.

FICHA DEL PARTIDO

ESTUDIANTES (1): Mariano ANDÚJAR; Facundo SÁNCHEZ, Jonatan SCHUNKE, Juan Ignacio DÍAZ e Iván ERQUIAGA; Manuel CASTRO, Iván GÓMEZ, Rodrigo BRAÑA y Edwar LÓPEZ; Lucas ALBERTENGO y Mariano PAVONE. DT: Leandro BENÍTEZ.

SACACHISPAS (0): Damián RAMÍREZ; Lautaro VISCARDI, Horacio BALBUENA, Gonzalo PEDROSA y Diego MOLINA; Lucas FERNÁNDEZ, Leonel MÜLLER, Rodrigo ACOSTA y Román MARTINANGELI; Isaac ACOSTA y Diego LEDESMA. DT: Gustavo CISNEROS.

GOLES: PT: 10’ Pavone (E).

CAMBIOS: ST: 14’ Enzo KALINSKI x Braña (E).

CANCHA: N°1 del Country de City Bell.