Estudiantes se impuso 2 a 1

Desábato le ganó a Calderón el duelo de reserva

Estudiantes venció 2 a1 aArgentinos Juniors luego de comenzar perdiendo el cotejo. De esta manera, se mantiene invicto en lo que va del 2019, y suma 5 partidos sin derrotas.

A los 18 minutos del primer tiempo se puso en ventaja el elenco local, gracias al penal ejecutado y convertido por Lucas Feraz Vila. La primera etapa fue disputada pero se mantuvo la diferencia.

Crédito: Inferiores Platenses.

Ya a los 18 minutos del complemento llegó la igualdad luego de un buen centro de Mauricio Vera que peinó a la pasada Juan Saborido y que terminó en el fondo del arco del Bicho.

El trámite siguió siendo parejo, hasta que a 10 minutos del final llegó el segundo gol de Estudiantes. Ramón Villalba metió una pelota al ras del piso dentro del área que encontró a Vera que definió al gol.

FICHA:

ESTUDIANTES (2): Emiliano Gonzalez; Juan Saborido, Bruno Cabrera, Mauricio Guzmán, Gastón Benedetti; Gonzalo Desio, Franco Rodríguez, Franco Romero; Matías Ahumada, Ramón Villalba y Tomás Oses. DT: Leandro Desábato.

ARGENTINOS JUNIORS (1): Leandro Finochietto; Aaron Barquett, Maximiliano Centurión, Andrea Falabella y Dardo Torres; Adrián Colombino, Francisco González Metilli, Franco Marchetti y Lucas Ferraz Vila; Manuel Cordeviola y Leandro Paiva. DT: José Luis Calderón.

GOLES: PT: 18´ Lucas Feraz Vila (A). ST: 2´ Juan Saborido (EDLP) y 35´ Mauricio Vera (EDLP).

CAMBIOS: ST: al inicio Mauricio Vera por Tomás Oses (EDLP), 24' Lautaro Ruíz Martínez por Franco Romero y 40' Deian Verón por Ramón Villalba (EDLP).

CANCHA: Predio CEFFA.