Juegos Panamericanos

El Sub 23 goleó a Honduras y se quedó con la de oro SÍNTESIS

La Selección Argentina de varones festejó anoche en Lima, al derrotar con suma autoridad a Honduras en el partido decisivo por 4-1. Con este resultado se quedó con la medalla de oro, la séptima que obtiene el país en esta disciplina.

El sub 23 de la Albiceleste, que es conducido técnicamente por Fernando Batista, no tuvo inconvenientes para derrotar a los centroamericanos, gracias a un gran segundo tiempo en el que liquidaron el pleito con una ráfaga de tres goles en menos de diez minutos.

Agustín Urzi puso arriba al equipo en el inicio del partido, y si bien Douglas Martínez consiguió nivelar antes del descanso, el once nacional se bancó la presión y volvió al frente a los 13 de la segunda parte con un gol de Carlos Valenzuela.

Minutos más tarde el ingresado Lucas Necul extendió la ventaja, y de inmediato Fausto Vera selló el marcador final. Así Argentina cosechó su séptima medalla de oro en fútbol en Panamericanos, dejando atrás a México y a Brasil con cuatro.