1-0 vs. Ecuador

El Sub 20 femenino arrancó con un valioso triunfo SÍNTESIS

El Sudamericano Sub 20 de San Juan y San Luis comenzó ayer por la noche con dos partidos, y en uno de ellos fue protagonista la Selección Argentina, que consiguió sacar adelante un partido chivo para imponerse 1-0 sobre Ecuador.

El equipo que conduce técnicamente Carlos Borrello, DT del seleccionado mayor, consiguió abrir el partido en el inicio de la segunda parte después de una primera mitad en la que ninguno de los dos consiguió abrir el marcador.

Sophia Braun fue la autora del único gol del partido, a los 14, tras un tiro libre indirecto dentro del área grande en el que la Tri no pudo evitar el grito a pesar de poner prácticamente a todo el equipo sobre la línea del arco.

Con esta victoria Argentina lidera con 3 puntos junto a Colombia, que tiene mejor diferencia de gol dado que aplastó a Bolivia por 8-0. Justamente el equipo colombiano será el próximo rival nacional, mañana, nuevamente en el Bicentenario.