Fue 2 a 1

San Carlos dio pelea pero fue derrota ante Acasusso

Villa San Carlos intentó conseguir su primera victoria pero terminó igualando ante Acasusso un partido complejo que no le fue para nada fácil.

Villa San Carlos perdió 2 a 1 con Acassuso en cancha de Armenio, en la continuidad de la segunda fecha del Torneo Apertura de la Primera B. El gol del elenco de Berisso lo marcó Matias Brianese a los 2' del complemento, mientras que Javier Rossi había puesto en ventaja al equipo de Boulogne a los 27' de la primera etapa la cual se la devolvió a los 25' del segundo tiempo.

El primer tiempo tuvo a Acassuso como protagonista, teniendo las chances más claras de gol en la figura de Javier Rossi, que hizo revolcar en tres oportunidades a Rodrigo Benítez que a los 27 minutos no pudo evitar lo imposible.Tras un córner desde la derecha, el arquero de Villa San Carlo salió mal a intentar cortar la pelota, la cual terminó en la cabeza de Rossi que no falló y puso el 1 a 0 para el elenco local que se fue al entretiempo justificando el resultado.

En el inicio de la segunda etapa, San Carlos no falló en la más clara que tuvo: Acasusso perdió la pelota en la salida y un centro desde la izquierda enviado por Maximiliano Badel, terminó en un cabezazo de Matías Brianese que Juan Doboletta no pudo tapar. Sin embargo a los 25 minutos volvió a aparecer Rossi, esta vez para empujar la pelota al fondo del arco luego de un centro desde la derecha ante el cual ni la defensa de San Carlos ni el arquero, pudieron reaccionar para evitar la conquista.

A los 38 minutos estuvo cerca otra vez Brianese con un cabezazo y luego el árbitro del partido, Américo Monsalvo le anuló dos goles al Celeste ante Acassuso, que en su segunda presentación sigue sin ganar, luego de lo que había sido el empate en el debut ante Cañuelas. Ahora, se prepara para recibir en Berisso a Sacachispas en la próxima fecha.

SÍNTESIS:

ACASSUSO (2): Juan DOBBOLETTA; Federico REAL, Andrés ZANINI, Daniel SILVANI y Alex RUIZ; Jorge FERRERO, Agustín BENÍTEZ, Tomás CRUZ y Claudio SALTO; Damián SALVATIERRA y Javier ROSSI. DT: Alejandro FRIEDRICH.

VILLA SAN CARLOS (1): Rodrigo BENÍTEZ; Manuel MOLINA, Gabriel MANES, Luciano MACHÍN e Iván MASSI; Matías SAMANIEGO, Gonzalo RAVERTA, Ángel ACOSTA y Alan ALEGRE; Matías BRIANESE y Maximiliano BADELL. DT: Laureano FRANCHI.

GOLES: PT: 27' Javier ROSSI (A). ST: 2' Matías BRIANESE (VSC) y 25' Javier ROSSI (A).

CAMBIOS: ST: 18' Nahuel FERNANDES SILVA x Alan ALEGRE, 27' Pablo MIRANDA x Gonzalo RAVERTA y 35' Lautaro RUIZ MARTÍNEZ y Juan Pablo SABORIDO x Manuel MOLINA y Matías SAMANIEGO (VSC).

AMONESTADOS: ST: 19' Matías BRIANESE, 24' Maximiliano BADELL (VCS).

ÁRBITRO: Américo MONSALVO.

ESTADIO: Armenio.