Complicó el Grupo

Sampaoli toma nota: Croacia ganó y espera por Argentina

Después de lo que había sido el empate de Argentina e Islandia, Croacia tenía que jugar contra Nigeria en Kaliningrado. Los europeos demostraron ser más que Nigeria y le ganaron 2 a 0 con los goles de Etebo en contra y Modric de penal. El próximo partido será contra la selección de Sampaoli, donde van a defender el liderato.

Las Súper Águilas tienen más poderío ofensivo que defensivo, y así lo demostraron en este primer partido. En la defensa tuvieron algunos errores que terminaron pagando caro, como el primer gol desde un tiro de esquina que termina desviando Etebo para abrir el marcador.

Ya en el complemento, el dominio pasó a ser de Croacia, que con su buen pie y poderío en el centro del campo fue en busca de más. Cuando faltaban 20 minutos para el final, Luka Modric convirtió su gol de penal.

Croacia se sube a la cima del Grupo y tiene como próximo rival a Argentina, que deberá ganarle sí o sí para que no se le escape en la tabla y poder tener posibilidades. Con el pecho inflado, los croatas van a aprovechar la desesperación.