Con Atlético y Colón

Pulga Rodríguez en Gimnasia: sus cinco partidos en el Bosque

El Pulga Rodríguez fue presentado en Gimnasia y por eso te invitamos a repasar las cinco veces que jugó en el Bosque, en aquellos casos, como rival del Lobo.

Ayer fue un día especial para Gimnasia, ya que luego de arduas semanas de negociaciones y de una intensa espera finalmente pudo anunciar la incorporación del Pulga Rodríguez, quien viene de ser el mejor jugador de Colón, campeón de la Copa de la Liga. El Lobo suma a uno de los grandes protagonistas del mercado de pases.

El atacante de 36 tendrá al Bosque como nueva casa, un escenario en el que jugará por primera vez como futbolista de Gimnasia cuando arranque el nuevo torneo pero en el cual ya tiene algunos antecedentes jugando para otros clubes. En total son cinco los partidos, cuatro en Atlético Tucumán y el restante en Colón.

CLAUSURA 2010 - Gimnasia 3-3 Atlético Tucumán

Su primera vez en el Bosque fue en un empate 3-3 en la última fecha de aquella temporada, en la que fue importante para el Decano. Entró a los 10 del segundo tiempo en reemplazo de Sebastián Longo, con el partido 0-3, y si bien no convirtió participó de las jugadas de los tres goles con los que el Decano igualó un partido increíble.

B NACIONAL 2011/12 - Gimnasia 3-2 Atlético Tucumán

Luego del descenso el debut del Lobo en la segunda categoría fue justamente ante el Decano, en un partido que pudo ganar 3-2 en el final. El Pulga Rodríguez partió como titular en el equipo tucumano, jugó los 90 minutos y marcó un golazo desde afuera del área para decretar el 2-2 parcial a los 34 de la segunda parte.

En 2011 le marcó un golazo, pero Gimnasia igual lo ganó en el final.

B NACIONAL 2012/13 - Gimnasia 0-0 Atlético Tucumán

Su tercera vez en el Bosque tuvo lugar en la temporada siguiente, la que marcaría el regreso del Lobo a Primera División. Fue en la fecha 25 en un partido muy cerrado en el que ninguno de los dos consiguió convertir y por eso finalizaron igualados sin goles. Nuevamente el Pulga Rodríguez volvió a jugar el partido completo.

SUPERLIGA 2017/18 – Gimnasia 1-2 Atlético Tucumán

Más de cinco años debieron pasar para que el delantero vuelva a jugar en cancha del Lobo y fue por la fecha 23 de aquel torneo. El local se puso arriba pero el Decano consiguió darlo vuelta en el cierre con un buen ingreso suyo desde el banco a los 16’ST. A pesar de que no pudo convertir asistió a Gervasio Núñez para el 2-1 final.

SUPERLIGA 2018/19 - Gimnasia 3-2 Colón

La última presentación del Pulga Rodríguez en el Bosque fue la única que tuvo en Colón, en el cierre de aquella competición, en la fecha 25. Ese día tuvo pocos minutos en cancha en una derrota del Sabalero, ya que salió a los 22 minutos de la primera parte por una lesión, con el Lobo arriba por 1-0.

El último partido del Pulga Rodríguez fue con Colón.