Horario y TV de los partidos

Primera Nacional: Se cierra la fecha 16 con dos cruces

La Primera Nacional le pone punto final a su fecha 16 con Riestra-Temperley y Chaco For Ever-Almagro, encuentros importantes en distintos sectores de la tabla

La Primera Nacional no da descanso. Y luego de un fin de semana cargado de Ascenso, la segunda categoría del fútbol argentino le baja el telón a su fecha 16 con dos encuentros. A partir de las 15:35, Temperley visita a Deportivo Riestra en el Guillermo Laza. Y más tarde, desde las 21:10, Almagro hará lo propio frente a Chaco For Ever en El Gigante de la Avenida.

El Gasolero viene de un triunfo clave ante Güemes en la fecha pasada con el cual consiguió algo de respiro en la parte baja de la tabla. Ante esto, los de José Bianco buscarán tres puntos más en cancha de un Blanquinegro que está cerca de la zona de Reducido, con 20 puntos, a dos de Agropecuario, el último en ingresar.

El Chaucha podría meter mano en el once, con minutos para Facundo Castet, uno de los refuerzos de Temperley. Guillermo Duró, DT del Malevo, no confirmó el equipo, pero se espera que ponga los mismos que viene de igualar con Flandria en la fecha pasada. Luis Lobo Medina será el árbitro de un partido que podrá verse por la señal TyC Sports a partir de las 15:35.

Tras el cruce entre Riestra y Temperley, Almagro cerrará la fecha 16 del fútbol de ascenso visitando a Chaco For Ever desde las 21:10 y también con televisación de TyC Sports. Los dirigidos por Norberto Papparatto vienen de un triunfo clave ante San Martín de San Juan y también están expectantes en cuanto al Reducido, con 22 unidades.

El Negro, por su parte, viene de un tremendo triunfo en Mar del Plata ante Alvarado por 3-0, con el que llegó a los 24 puntos y se instaló entre los que quieren llegar a la Primera División. Para este encuentro, Daniel Cravero mantendría el mismo once que se quedó con las tres unidades en La Feliz. Pablo Giménez será el árbitro del cruce.