Todas las variables

Qué necesita la Selección Argentina para clasificar a los octavos de final del Mundial Qatar 2022

La Selección Argentina estaba obligada a ganarle a México, para depender de sí mismo en la última fecha, para clasificar a octavos de final del Mundial Qatar 2022.

La Selección Argentina debutó en el Mundial Qatar 2022 con una derrota ante Arabia Saudita, por 2 a 1, y ese resultado lo condición en sus aspiraciones de clasificarse a los octavos de posiciones y su andar en el Grupo C. Hoy le ganó a México, por 2 a 0, y quedó cerca de conseguir el primer objetivo ante Polonia.

Después del primer partido en la presente edición de la Copa del Mundo, los dirigidos por Lionel Scaloni vieron como México y Polonia empataron sin goles, en su presentación mundialista. De esta forma, llegó a la segunda fecha necesitado.

Ante la derrota de la primera fecha, y la victoria de Polonia ante Arabia Saudita, en el comienzo de esta segunda jornada en el Grupo C del Mundial Qatar 2022, la Selección Argentina se midió ante México necesitado.

Pero después de un flojo e impreciso primer tiempo, con los goles de Lionel Messi y Enzo Fernández, en el complemento, logró su primera victoria en la Copa del Mundo y quedó a merced de clasificarse a los octavos de final, la próxima fecha cuando enfrente a Polonia.

Lionel Messi.mp4

El golazo de Lionel Messi para la victoria parcial de la Argentina ante México en el Mundial Qatar 2022