Fue 3 a 1

La reserva Pincha luchó pero perdió ante River

Estudiantes estuvo a tiro del empate pero River lo terminó liquidando en lo que fue un estreno con derrota para la reserva del Pincha.

Estudiantes perdió 3 a 1 ante River en el Country Club de City Bell esta mañana, en lo que fue el inicio del Torneo de Reserva. El Pincha estuvo en partido, pero el elenco Millonario lo liquidó en el final.

La historia del cotejo comenzó siendo disputada, aunque River tuvo más la pelota que Pincha. Así a los 30 minutos de la primera etapa, fue Esteban Fernández quien puso en ventaja a la visita.

Mientras que el cotejo siguió mostrando mejor a River, se hizo gigante la figura de Jerónimo Pourtau, que a los 37 minutos le contuvo un disparo penal a Fabián Londoño lo que mantuvo en partido a Estudiantes y evitó que el visitante estire la diferencia.

Algo que terminó pasando a los 43 minutos con la primera aparición de Tomás Castro Ponce que puso el 2 a 0 para River. Sin embargo, sobre el final del primer tiempo a los 45 minutos, llegó el descuento para el Pincha gracias a la intervención de Aaron Spetale.

El segundo tiempo mostró a Estudiantes tratando de llegar a un empate que nunca pudo conseguir. A los 33 minutos lo tuvo el defensor Pincha, Luciano Squadrone de cabeza, pero terminó despejando el peligro el arquero de River, Franco Petroli.

A los 43 minutos apareció otra vez Tomás Castro Ponce que conectó al gol luego de un buen centro de Santiago Montiel, que puso el 3 a 1 final para River sobre el Pincha que ahora piensa en la próxima fecha ante Godoy Cruz en Mendoza.

SÍNTESIS:

ESTUDIANTES (1): Jerónimo POURTAU; Rodrigo DINOCCO, Luciano SQUADRONE, Bautista BIFFI y Julián ASCACIBAR; Bautista KOCIUBINSKI, Franco RODRÍGUEZ y Franco ROMERO; Esteban OBREGÓN; Ezequiel NAYA y Aaron SPETALE. DT: Pablo QUATROCCHI.

RIVER (3): Franco PETROLI; Franco CAMARGO, Tomás LECANDA, Thomas GUTIÉRREZ y Santiago MONTIEL; Matías BENÍTEZ, Nahuel CASASOLA, Esteban FERNÁNDEZ y Tomás CASTRO PONCE; Fabián LONDOÑO y Hernán LÓPEZ MUÑOZ. DT: Juan José BORRELLI y Gustavo FERMANI.

GOLES: PT: 30’ Esteban FERNÁNDEZ (R), 43’ Tomás CASTRO PONCE (R) y 45’ Aaron SPETALE (E) y 43’ Tomás CASTRO PONCE (R).

CAMBIOS: ST: 18’ Nicolás PALAVECINO y Segundo PACHAMÉ x Aaron SPETALE y Rodrigo DINOCCO (E), 33’ Vinicius LANSADE x Franco ROMERO (E) y 43’ Gonzalo PIÑEYRO x Bautista KOCIUBINSKI.

CANCHA: N°5 Country Club de City Bell.