Fue 2 a 1

Túnez salió de perdedor ante la débil Panamá

Túnez venció 2 a 1 a Panamá en el cierre del Grupo G siendo los rivales más débiles ante el poderío de Bélgica y de Inglaterra. Los tunecinos pudieron festejar por primera vez, mientras que lo centroamericanos perdieron todos los partidos.

La sorpresa la daban los centroamericanos ya que pusieron en ventaja a los 33 minutos del primer tiempo gracias al gol de Yassine Meriah. Sin embargo los africanos reaccionaron y fueron letales.

En este sentido, Fakhreddine Ben Youssef y luego Wahbi Khazri primero a los 6 minutos del complemento y luego a los 21´, dieron vuelta el resultado que terminó siendo definitivo para el resultado.

Túnez alcanzó la segunda victoria en mundiales luego de la conseguida por 3 a 1 ante México en el mundial celebrado en la Argentina en el año 1978, justamente fue su debut en la competición.