Fútbol femenino

La Reserva de Estudiantes la pasó mal ante Platense SÍNTESIS

En la jornada de ayer la Reserva femenina de Estudiantes cayó sin atenuantes en su visita a Platense. Fue 5-1 para las locales, que se florearon en la primera parte en el Predio Alejandro Mariani Dolan.

El equipo de Javier Galati arrancó dormido en Vicente López, y lo pagó muy caro: antes del primer cuarto de hora ya se encontraba abajo por dos goles, y para los 35 de la primera parte ya perdía por 4-0.

Aimel Salí puso arriba a Platense a los 2, y a los 11 Brisa Galeano aprovechó para anotar el segundo. Sobre los 21 fue el turno de Guadalupe Donato, y a los 34 nuevamente Galeano consiguió batir a Pilar García.

Con el partido ya liquidado el complemento estuvo de más. La ingresada Milagros Vera anotó el quinto para el Calamar, y sobre el cierre Laila Gómez descontó para maquillar una dura goleada para un equipo que sigue sin ganar.