¿Campeón o desempate?

BOCA CAMPEÓN: así le ganó la Superliga a River

River visitó a Atlético de Tucumán y Boca recibió a Gimnasia en una definición impactante de la Superliga 2019-2020, en la cual en el Xeneize se quedó con el título al ganar por la mínima diferencia y por el empate del Millonario.  llegó arriba por un punto. La definición fue emocionante y así fue minuto a minuto:

21.03: Comenzaron los partidos entre Boca y Gimnasia en la Bombonera y entre Atlético de Tucumán y River en Tucumán.

21.04: Con los empates entre Boca y Gimnasia, y Atlético de Tucumán y River, el elenco Millonario se coronaba campeón de la Superliga 2019-2020.

21.22: Gol de Atlético de Tucumán y con la victoria ante River, y el empate de Boca, la Superliga 2019-2020 se define por un partido desempate.

21.37:  Gol de River en Tucumán y con el empate en uno, y empate en cero entre Boca y Gimnasia, el Millonario se coronaba campeón de la Superliga 2019-2020.

21.50: Final del primer tiempo en la Bombonera: Boca y Gimnasia empataban 0 a 0 y River se coronaba campeón.

21.51: Final del primer tiempo en Tucumán: Atlético y River empataba 1 a 1 y con el empate en cero en la Bombonera, el Millonario se coronaba campeón.

22:07: Se reanudaron los partidos en la Bombonera y en Tucumán y con respectivos empates, River se coronaba campeón.

22:35: Gol de Boca ante Gimnasia y con la victoria parcial y empate en uno entre Atlético de Tucumán y River, el Xeneize se coronaba campeón.

22:57: Final del partido en Tucumán, River empató 1 a 1 ante Atlético de Tucumán

22:58: Final en la Bombonera: Boca le ganó a Gimnasia y se coronó CAMPEÓN DE LA SUPERLIGA 2019-2020.