Debut en rojo

El alcanza pelotas cumplió su sueño: así fue el debut de Rojo en UNO

De aquel clásico en el que Estudiantes le ganó 1 a0 aGimnasia en el último partido que pudo jugar en el viejo estadio de UNO a hoy, pasaron 5287 días.

En ese clásico donde el León ganó con el gol de José Luís Calderón, Marcos Rojo fue alcanza pelotas. Pero su sueño era mayor a ese, quería jugar en el estadio de 1 y 57. Y hoy, lo hizo.

Cuando el Pincha recibió a Defensa y Justicia, el defensor debutó en el León tras acordar su regreso a préstamo, sumando sus primeros minutos en este ciclo y cumpliendo su sueño.

El defensor no tuvo un buen partido. Fue siempre superado en defensa y en el primer tiempo debió ser expulsado. A los 29 minutos vio la primera amarilla pero a los 38´ debió ver la segunda tarjeta pero el árbitro le salvó la vida. Al principio tuvo una situación clara, pero llegó exigido y puso mal el pie. A los 36 minutos del compemento, bajó la pelota en el área rival y Mateo Retegui apareció para poner el descuento Albirrojo.