Fue 3 a 1

Estudiantes luchó y sufrió pero terminó venciendo a Unión

Estudiantes venció por 3 a 1 a Unión mientras se juega el segundo tiempo en el estadio Jorge Luis Hirschi en la continuidad de la fecha 18 de la Superliga. Los goles del León fueron anotados por Martín Cauteruccio a los 35 minutos de la etapa inicial y a los 7' del complemento, y Mateo Retegui a del final. Para la visita de Javier Méndez a los 33 minutos del segundo tiempo.

En 15 minutos, el Pincha intentó tomar la iniciativa en el comienzo pero le faltó precisión para llegar con claridad en los metros finales. Por su parte, el Tatengue de a poco comenzó a animarse apostando a la contra rápida.

En media hora fue Unión quien se animó por duplicado. Primero con Federico Milo que se filtró por derecha y sacó un buen remate que Mariano Andújar envió al córner, tras el cual, apareció solo Jonathan Botinelli por el segundo palo, y su remate se fue apenas desviado.