Fútbol femenino

Las Villeras sumaron su primer punto profesional

El inicio de la liga semi-profesional fue sumamente negativo para Villa San Carlos, que encadenó nueve derrotas seguidas en las primeras fechas. Esta mañana finalmente sumó su primer punto ante el SAT.

Las Villeras igualaron 2-2 con el equipo de la televisión, en un encuentro en el que arrancaron arriba con un gol de Florencia Gaetan, pero antes del descanso las locales consiguieron darlo vuelta con tantos de Zoraida Leguizamón y Elizabeth Martínez.

En el complemento Gaetan facturó nuevamente para nivelar el juego, y en el final Solange Benítez pudo ganarlo con un remate de mitad de cancha que atajó la arquera. Antes Magdalena Alberti le tapó un penal a Evelyn Argañaraz.

Desde lo numérico la igualdad le sirve de muy poco al Celeste, que está en el último lugar con 1 unidad en 10 partidos y una diferencia de gol de -29. Sin embargo, desde lo anímico, puede ser el punto de partida para la levantada.