Ante la adversidad

Gimnasia dio una prueba de carácter

Gimnasia juega todos los partidos con la presión de no perder la categoría. Anoche debió afrontar el cotejo ante Banfield sabiendo, que jugando en el Florencio Sola, hace 16 años que no puede ganar.

Con muchos pibes en el equipo, y con Nelson Insfrán en el arco, tenía que salir bien parado a como dé lugar. Así lo hizo, no ganó pero terminó empatando un encuentro en el que se lo vio ordenado y muy metido.

Todo marchaba bien en 29 minutos. La actuación era sólida y el equipo ganaba 1 a 0, sin embargo, apareció Fernando Espinoza para desvirtuar el desarrollo del juego cobrando un penal inexistente que terminó en gol, y expulsando al debutante arquero Mens Sana.

El Lobo jugó de la misma manera los primeros 30 minutos con 11 jugadores, y los siguientes 60 con 10: con orden táctico, mucha entrega y atacando a Banfield que casi no llegó con peligro. El resultado no deja conforme al equipo, pero el juego y actitud, sí.