APB

Unión y Atenas dieron la nota y están a un triunfo de la Final

Ayer por la noche dieron inicio las Semifinales del Torneo Clausura que organiza la Asociación Platense de Básquet, y lo hicieron con dos triunfos visitantes: Unión Vecinal y Atenas ganaron y quedaron en una posición inmejorable.

El Amarillo entró con lo justo a los Playoffs, con la cabeza puesta en el Torneo Federal, y por eso quedó emparejado con Platense, el mejor de la fase regular. Sin embargo ayer arrancó con todo: se llevó una victoria clave del Julio Costa por 71-66.

El dueño de casa pagó caro el cierre del tercer cuarto, ya que luego de tener una máxima de 7 puntos finalizó 2 por debajo y nunca pudo volver a ponerse al frente. Gonzalo Genoro (25 puntos), del Tricolor, fue el máximo goleador.

Mientras tanto, en Ensenada, no hubo partido: Atenas vapuleó a Astillero por 87-57 con una gran segunda mitad, apostando a una buena rotación. Andrés Schroeder (19 puntos) fue el goleador del partido, con solo 20 minutos en cancha.