Abrió el marcador

Mateo Retegui: un debut goleador soñado

El conjunto de Gabriel Milito no encontraba los caminos durante la segunda parte para lastimar el arco del Lobo, pero a los 12 minutos, en la primera que tocó Mateo Retegui, no perdonó y puso el partido 1 a 0.

El delantero del Pincha tuvo mucha participación en el primer tiempo, donde rebotó y aguantó muy bien la pelota, sumado al sacrificio y presión que demuestra en cada partido.

Y si le faltaba algo para coronar una destacada actuación, convirtió el gol que abrió el marcador del clásico. Luego de una combinación con la Gata Fernández, se sacó de encima a Germán Guiffrey y sacó un disparo contra el palo que fue imposible para Alexis Martín Arias.

Este gol, es el primero de Mateo en la Superliga con la camiseta de Estudiantes, ya que el único gol que había marcado fue por Copa Argentina frente a Estudiantes de San Luis.