5-0 en Berisso

No le tuvo piedad: San Lorenzo goleó a la Villa

Villa San Carlos sabía de antemano que hoy tenía un rival difícil en el Genacio Sálice, y los temores previos se confirmaron adentro de la cancha: San Lorenzo mostró su mejor cara y se impuso por un contundente 5-0.

Las Santitas se armaron para pelear el torneo, y por eso a pesar de contar con algunas bajas consiguieron quedarse con la victoria sin inconvenientes en su visita a las Villeras en Berisso, a pesar del buen primer tiempo de las locales.

El equipo de Juan Cruz Vitale no jugó mal en la primera mitad, y aguantó casi media hora con el arco en cero. Sin embargo, casi inmediatamente después que Débora Molina abrió el marcador, Rocío Correa anotó el segundo.

Ya en el complemento la propia Correa, integrante del Sub 20 de Argentina, marcó por duplicado para sellar su hat-trick y, a diez del final, la ingresada Carolina Imbrogiano terminó de decorar el marcador con el quinto tanto de la tarde.

SÍNTESIS

VILLA SAN CARLOS (0): Magdalena ALBERTI; Pilar MONTIEL, Solange BENÍTEZ, Agustina AGUILERA y Agustina MATAS; Yanina MIÑANA, Leila ENCINA, Leonela MIRANDA y Agustina PLAZZOTTA; Emilia BRAGA y Magalí GONZÁLEZ. DT: Juan Cruz VITALE.

SAN LORENZO (5): Emily BRITO; Florencia CORONEL, Karen PUENTES, Giselle VIDAL y Florencia SALAZAR; Débora MOLINA, Sabina CORONEL, Eliana MEDINA y Camila LUGO; Rocío VÁZQUEZ y Rocío CORREA. DT: Matías GIUGNO.

GOLES: 27’ Molina (SL) y 30’ Correa (SL). ST: 1’ y 16’ Correa (SL) y 34’ Imbrogiano (SL).

CAMBIOS: ST: 14’Manuela CORTI x Vidal (SL), 17’ Alma TULEZ x Miranda (V), 24’ Carolina IMBROGIANO x Lugo (SL), 28’ Belén LUJÁN x Matas (V), 30’ Mariana FLORES x Benítez (V) y 32’ Sol BENZAQUEN x Coronel (SL).

ESTADIO: Genacio Sálice.