Cayó con Colón

La Reserva del Lobo tropezó en Santa Fe

Esta mañana la Reserva de Gimnasia no pudo en Santa Fe, y cayó por 1-0 frente a Colón en la cancha auxiliar Rafael Batres del predio Sabalero. Así no pudo recuperarse de la derrota ante San Lorenzo de la fecha pasada.

El equipo de Leandro Martini se plantó bien en territorio visitante y tuvo sus chances para volverse al menos con un punto, pero cuando lo hizo falló en la última puntada, y el dueño de casa terminó siendo más efectivo.

El único gol del partido se dio en la primera parte, antes de que se cumpla el primer cuarto de hora del encuentro, cuando Alex Aranda batió a Nahuel Manganelli para poner el 1-0. Luego Joaquín Hass neutralizó las mejores llegadas Triperas.

Con esta derrota el selectivo de Gimnasia suma tres puntos en tres presentaciones, luego de la victoria del debut como visitante ante Lanús por 2-0, y de la caída en la segunda jornada ante San Lorenzo por 2-0 en Estancia Chica.