Copa América

Perú derrotó a Bolivia y se ilusiona

La Copa América de Brasil empezó a vivir los partidos de la segunda fecha, y en el primer turno del día, por el Grupo A, Perú superó a Bolivia.

El seleccionado que dirige el argentino Gareca supo dar vuelta el partido y después de irse al descanso en paridad, marcó la diferencia en el segundo tiempo y cerró un 3 a 1 con los goles de Paolo Guerrero, Jefferson Farfán y Edison Flores. Marcelo Martins había marcado la apertura del encuentro.

Esta victoria le da aire al seleccionado peruano que suma cuatro unidades y deberá enfrentar a Brasil en la última fecha, sabiendo que a la próxima instancia acceden los dos mejores terceros de los tres grupos.

En tanto que Bolivia no suma unidades y quedó en la última posición del grupo y por delante tiene que enfrentarse a Venezuela.