Ganó Camba 2 a 1

Cortó por lo sano y volvió a la victoria

El parate, con una fecha libre en el medio, le vino bien a Cambaceres. En su visita a Yupanqui, el elenco de Jorge Casanueva se quedó con la victoria por 2 a 1 y volvió a sumar para salir del fondo de la tabla general y de los promedios.

Los goles los hizo Maidana en dos ocasiones, una en el primer tiempo y otra en el arranque del complemento. El descuento de Córdoba a los 24 del complemento no le alcanzó al elenco local.

El Rojo se sacó la espina de ganar como visitante después de mucho tiempo. Ocho meses pasaron para que el combinado de Ensenada vuelva a conseguir tres puntos como visitante. La última vez había sido enfrentando a Armenio en Ingeniero Maschwitz, con gol de Palacios para el 1 a 0.

Será el próximo lunes la última parada del año para Cambaceres en esta nueva etapa en la Primera D. Desde las 17 en el 12 de Octubre se medirá contra Atlético Lugano, con el arbitraje de Felipe Viola.