Goleada 4 a 0

Torazo en rodeo ajeno

Luego de lo que había sido la recuperación contra Argentino de Quilmes en Berisso, el Cele hizo valer esos tres puntos y consiguió tres más en su visita a Berazategui. Lugones, Brianese y Risko en dos ocasiones le dieron una alegría lejos de casa.

Al minuto del primer tiempo el equipo de Miguel Angel Restelli ya se encontraba arriba en el marcador gracias al pie izquierdo de Lugones, y eso cambió el trámite del partido. 15 minutos más tarde, Brianese definió a colocar y lejos del arquero para poner el 2 a 0.

En el segundo tiempo, con la defensa de Berazategui en ruinas y con la velocidad que le dieron los cambios a Villa San Carlos, logró liquidarlo. Cristian Risko en dos ocasiones cerró el marcador para terminar festejando un 4 a 0 en Berazategui.

No se le vienen partidos fáciles, ya que deberá enfrentar el próximo viernes al líder del torneo, Deportivo Armenio. Posterior a eso, viajará hacia Rosario para enfrentar a Central Córdoba.