Fue 2 a 0 sobre México

Brasil decime qué se siente, estar en cuartos de final

Brasil venció 2 a 0 a México y se suma a la llave de cuartos de final donde esperan por el ganador del cotejo entre Bélgica y Japón. Por su parte, se termina el sueño de Chicharito y compañía.

Los goles de la Verdeamarela llegaron en el complemento luego de una primera etapa muy disputada donde Guillermo Ochoa, arquero mexicano, de destacó y dejó a México en partido hasta los 5 minutos del segundo tiempo.

Luego de una buena jugada individual de William dentro de área, llevó el centró cruzado que no llegó a conectar Gabriel Jesús pero si el astro brasileño Neymar. Sobre el final, apareció Roberto Firmino para poner el 2 a 0 definitivo.

Con la de hoy, es la séptima ocasión en la que México cae en 8vos de final más del doble que cualquier otra selección. Brasil ganó 8 de sus 9 enfrentamientos ante combinados de los CONCACAF.