División de Honor

Es la hora de Las Lobas

En el sur de Buenos Aires se notó la diferencia entre las últimas campeonas y las recién ascendidas. Las Lobas no tuvieron piedad ante Lanús y en menos de una hora se llevaron el triunfo.

Con parciales de 25-14, 25-9 y 25-7 las dirigidas por Paula Casamiquela le costó nada más que 56 minutos para lograr la victoria y trepar así a la punta de la tabla junto con San Lorenzo que debe su partido.

El gran poder ofensivo de Las Lobas fueron claves para sacar el partido adelante. Casamiquela aprovechó el encuentro para darle minutos también a las jugadoras que no son habituales titulares como Caporali, Onofri y Bergé).

La próxima fecha, la novena del calendario de la División de Honor, Gimnasia recibirá en el Polideportivo a Banco Provincia.