En la caída 101-92

NBA: Facundo Campazzo y mucho protagonismo en Dallas

En una nueva jornada de la NBA, Campazzo sumó minutos importantes en la derrota de Dallas Mavericks a manos de Houston Rockets. Los números del cordobés

La de anoche no fue una jornada más para Facundo Campazzo dentro de la NBA. Y es que luego de varios encuentros sin acción, el cordobés sumó su máxima de minutos desde su llegada a los Dallas Mavericks tiempo atrás. En la dura e inesperada derrota 101-92 ante Houston Rockets, el base de la Selección Argentina estuvo en cancha 22 minutos, en los cuales sumó tres puntos, producto de un lanzamiento desde tercera dimensión.

El encuentro se jugó en el estadio American Airlines Center de Dallas y los 22 minutos que jugó el cordobés se debieron a la ausencia de la estrella eslovena Luka Doncic, cortando así una racha de nueve partidos como suplente (había acumulado apenas 16 minutos en la temporada).

El cordobés Campazzo sumó las tres unidades mencionadas, con 1-6 desde esa zona, y sin convertir dobles en un intento. Además, completó su planilla con dos rebotes, cinco asistencias, tres pelotas perdidas, tres robos y una falta.

En Dallas, que cayó a la séptima colocación de la Conferencia Oeste con un récord de ocho victorias y seis caídas, el destacado fue Tim Hardaway Jr.. El escolta levantó la bandera de los dirigidos por Jason Kidd, sumando 28 tantos, seguido por el interno Christian Wood, quien aportó 26.

Por su parte, en Houston, que marcha en la última posición con apenas tres triunfos y 12 partidos perdidos, los goleadores fueron Kevin Porter y Jalen Green, ambos con 17 canastas.

El próximo partido de los Mavs tendrá a Campazzo y los suyos recibiendo a los Denver Nuggets, exfranquicia del cordobés. El cruce se jugará mañana desde las 22:30.

NBA: Otros resultados del miércoles

En otros partidos de la jornada se dieron los siguientes resultados: Charlotte Hornets 113-Indiana Pacers 125; Orlando Magic108-Minnesota Timberwolves 126; Washington Wizards 120-Oklahoma City Thunder 121; Atlanta Hawks 101-Boston Celtics 126; Toronto Raptors 112-Miami Heat 104 y Milwaukee Bucks 113-Cleveland Cavaliers 98. New Orleans Pelicans 124-Chicago Bulls 110, Denver Nuggets 103-New York Knicks 106 y Phoenix Suns 130-Golden State Warriors 119.