Fue 2 a 0

Mundial Qatar 2022: Marruecos le ganó a Bélgica

Marruecos dio la sorpresa, por la segunda fecha del Grupo F, y le ganó a Bélgica. Los marroquíes lograron la tercera victoria mundialista.

El Mundial Qatar 2022 vive los últimos dos días de disputa de la segunda fecha de la fase de Grupos, y por la Zona F, Marruecos dio el golpe ante Bélgica, al imponerse por la mínima diferencia y así lograr su primera victoria en el certamen.

El seleccionado dirigido por Walid Regragui jugaron un partido de igual por igual ante uno de los candidatos a quedarse con el Grupo y después de tener que sufrir un gol anulado al cierre del primer tiempo, en el complemento consiguieron el gol para la victoria.

A los 28 minutos de la segunda etapa Abdelhamid Sabiri, con un disparo de tiro libre, logró marcar la apertura del marcador. Después de aguantar y cuidar la ventaja, en tiempo cumplido, Zakaria Aboukhlal puso el definitivo 2 a 0 y de esta forma, Marruecos le ganó a Bélgica, y consiguió su tercera victoria en su historia mundialista.